il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Tenuta Mosole 3 bottiglie miste: Chardonnay DOC Venezia 2020 - Sauvignon IGT 2021 - Ribolla Gialla IGT Trevenezie 2021

55.90
Vendita terminata
Descrizione Brand Spedizione e Resi
Confezione con tre bottiglie miste, per assaggiare tre grandi bianchi della Cantina Mosole.


CHARDONNAY DOC VENEZIA 2020 - 1 bottiglia da 0,75 lt 
“Il vitigno Internazionale” che trova grande espressione oltre che nella nostra riserva anche vinificato in purezza, ottenendo così un vino con una pronunciata reschezza e con una componente molto interessante di frutti tropicali che lo rendono perfetto in abbinamento al cibo.
Vitigno: Chardonnay 100% 
Classificazione del vino: DOC Venezia 
Metodo di coltivazione: Guyot con 6.500 ceppi per ettaro 
Fermentazione: con lieviti selezionati e controllo temperatura di fermentazione da 16 a 18 °C. 
Maturazione ed invecchiamento: in vasche di acciaio inox sui propri lieviti per 6 mesi. 
Temperatura di servizio: 10 - 12 °C
SAUVIGNON IGT 2021 - 1 bottiglia da 0,75 lt 
Scegliamo i migliori cloni con la convinzione che la conoscenza di questo vitigno dia all’uomo l’opportunità di farne il vino aromatico per eccellenza. Con i suoi aromi ed un delicato sentore fruttato, il Sauvignon è fantastico se abbinato a pietanze come l’asparago declinato in ogni sua forma ed eccelle con piatti di pesce e crostacei. 
Vitigno: Sauvignon Bianco 100% 
Classificazione del vino: IGT Trevenezie
Metodo di coltivazione: Guyot con 6.000 ceppi per ettaro
Fermentazione: con lieviti selezionati e controllo temperatura di fermentazione da 16 a 18 °C. 
Maturazione ed invecchiamento: in vasche di acciaio inox sui propri lieviti per 6 mesi.
Temperatura di servizio: 10 - 12 °C
RIBOLLA GIALLA IGT TREVENEZIE 2021 - 1 bottiglia da 0,75 lt
Un vitigno autoctono di grande carattere, mai scontato e difficilmente inquadrabile, un vino dallo stile unico che fa dell’eleganza il suo punto forte.
Vitigno: Ribolla Gialla 100%
Classificazione del vino: IGT Trevenezie
Metodo di coltivazione: Guyot doppio capovolto
Fermentazione: con lieviti selezionati e controllo temperatura di fermentazione da 16 a 18 °C.
Maturazione ed invecchiamento: in vasche di acciaio inox sui propri lieviti per 6 mesi.
Temperatura di servizio: 10 - 12 °C
In una terra dove la natura e l’uomo dialogano da secoli, spicca una cantina che unisce perseveranza, impegno, costanza e visione.Tenuta Mosole è il sogno di Lucio Mosole che, a pochi chilometri da Venezia, produce i suoi splendidi vini. Le sue eccellenze prendono vita da forti terreni unici e da condizioni microclimatiche particolari. Nascono così vini che al solo riempirne un calice, traboccano storia e passione.
Stimata tra giovedì 4 aprile e mercoledì 10 aprile.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi