Ventis - L'e-shopping parla italiano

Pasta Durante Mix Degustazione: 2 Spaghetti - 2 Rigatoni - 2 Strozzapreti integrali - 2 Caserecce al farro all'uovo

EUR 38,50 EUR 27,90
Vendita terminata
Prodotto Brand Spedizione e Resi

Box degustazione composto da: 2 confezioni di spaghetti di grano duro da 500 gr, 2 confezioni di rigatoni di grano duro da 500 gr, 2 confezioni di strozzapreti integrali da 500 gr, 2 confezioni di caserecce al farro all'uovo da 400 gr. Una pasta di altissima qualità, prodotta soltanto con semola di grano duro integrale, di farro e di grano duro, uova fresche da galline allevate a terra, acqua dei Monti Catria e Nerone. La trafila in bronzo e la lenta essiccazione a bassa temperatura conferiscono ai prodotti un gusto e una consistenza eccezionali nonchè un'ottima tenuta alla cottura.

 

SPAGHETTI SEMOLA DI GRANO DURO - 2 pacchetti da 500 gr. 
Le scatole rievocano le maioliche artistiche del XVI sec. dell’antica Casteldurante, nel Montefeltro, antica terra dei Duchi D’Urbino. 
Ingredienti: semola di grano duro, blend di grani marchigiani/nazionali, acqua dei Monti Catria e Nerone 
Metodo di lavorazione: trafila in bronzo, lenta essiccazione a bassa temperatura 
Tempo di cottura: cuoce in 13 minuti al dente 
Data di scadenza: 18 mesi

 

RIGATONI SEMOLA DI GRANO DURO - 2 pacchetti  da 500 gr. 
Le scatole rievocano le maioliche artistiche del XVI sec. dell’antica Casteldurante, nel Montefeltro, antica terra dei Duchi D’Urbino. 
Ingredienti: semola di grano duro, blend di grani marchigiani/nazionali, acqua dei Monti Catria e Nerone 
Metodo di lavorazione: trafila in bronzo, lenta essiccazione a bassa temperatura 
Tempo di cottura: cuoce in 10-12 minuti al dente 
Data di scadenza: 18 mesi

 

STROZZAPRETI INTEGRALI - 2 pacchetti da 500 gr. 
Le scatole rievocano le maioliche artistiche del XVI sec. dell’antica Casteldurante, nel Montefeltro, antica terra dei Duchi D’Urbino. 
Ingredienti: semola di grano duro integrale, blend di grani marchigiani/nazionali, acqua dei Monti Catria e Nerone 
Metodo di lavorazione: trafila in bronzo, lenta essiccazione a bassa temperatura 
Tempo di cottura: cuoce in 8-10 minuti al dente 
Data di scadenza: 18 mesi

 

CASERECCE DI FARRO ALL'UOVO - 2 pacchetti da 400 gr. 
Le scatole rievocano le maioliche artistiche del XVI sec. dell’antica Casteldurante, nel Montefeltro, antica terra dei Duchi D’Urbino. 
Ingredienti: semola di farro integrale marchigiano, uova fresche da galline allevate a terra in pascolo libero 34,3% 
Metodo di lavorazione: trafila in bronzo, lenta essiccazione a bassa temperatura 
Tempo di cottura: cuoce in 7-9 minuti 
Data di scadenza: 18 mesi

La pasta artigianale Durante si ottiene grazie a un’accurata ed eccellente ricerca di aromi e consistenza.

Dai mulini delle Basse Marche, tra i Monti Catria e Nerone, la produzione di questa eccellenza gastronomica passa attraverso fasi complesse, legate fra loro in un sottile equilibrio.

La qualità del grano, la realizzazione dell’impasto con il giusto grado di umidità, l’estrusione tramite trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, il raffreddamento naturale e il confezionamento manuale riflettono in pieno quella che può definirsi una perfezione di sapori.

Stimata tra lunedì 16 dicembre e venerdì 27 dicembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi