Ventis - L'e-shopping parla italiano

Carla Latini pacco buongustaio 1

EUR 17,00 EUR 11,90

Seleziona Taglia

Tempi di spedizione:

Stimata tra mer. 18/9 e gio. 26/9.

Prodotto Brand Spedizione e Resi

Il Pacco Buongustaio 1 è formato da:

- 1 pacchetto di Trucioli Marchesi da 500 gr
- 1 pacchetto di Spaghetti Cappelli 1915 Originale 500 gr
- 1 pacchetto di Mezzi Paccheri 500 gr
- 1 pacchetto di Spaghetti grandi g 500
- 3 ricette.

 

Un box da veri gourmand per gli amanti della pasta di qualità. Una lavorazione artigianale partendo dalla semola, ottenuta da una miscela di grani duri italiani, con le classiche trafile di bronzo. Un’attenta essiccazione a bassa temperatura ne protegge le caratteristiche nutrizionali, organolettiche e proteiche dei grani duri che, con loro la tenacità, garantiscono un dente elegante ed una resistente tenuta di cottura. Un dente che rende questa pasta gradevolmente masticabile, gustosa e digeribile. La pasta utilizzata dai più grandi chef del mondo e le loro ricette a casa vostra con Ventis.

TRUCIOLI MARCHESI - 1 pacchetto da 500 gr.
Ingredienti: semola di grano duro e acqua.
Shelf life: 3 anni.
Spessore cartella 1,4 mm;
lunghezza taglio 50 mm

 

SPAGHETTI CAPPELLI 1915 ORIGINALE - 1 pacchetto da 500 gr.
Ingredienti: semolato di grano duro e acqua.
Shelf life: 3 anni
Dimesioni: Ø esterno: 2 mm; lunghezza taglio: 250 mm.

 

MEZZI PACCHERI - 1 pacchetto da 500 gr.
Ingredienti: semola di grano duro e acqua.
Shelf life: 3 anni.
Dimensioni: Ø esterno 20 mm; spessore cartella 1,3 mm; lunghezza taglio 35 mm

 

SPAGHETTI GRANDI - 1 pacchetto da 500 gr.
Ingredienti: semola di grano duro e acqua.
Shelf life: 3 anni.
Lunghezza taglio: 250 mm. Ø esterno: 2,3 mm

Quando la pasta di Carla Latini bolle in acqua si sente intensamente l’aroma di mollica di pane caldo. Per la sua pasta ha scelto grani duri tenaci dando vita a una semola dorata, omogenea e vellutata, grazie alle classiche trafile di bronzo e ad un’ attenta essiccazione a bassa temperatura che ne conserva quasi intatte le caratteristiche nutrizionali, organolettiche e proteiche. L'intuizione di trasformare in pasta artigianale le varietà di grano duro coltivate nell’azienda agricola Latini, realizzando una filiera corta, ha permesso a Carla e al suo pastificio di ridare alla pasta italiana la dignità, il sapore e il gusto che si erano perduti con la lavorazione industriale.

Stimata tra mercoledì 18 settembre e giovedì 26 settembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi.