Santoro Conserve 6 vasetti misti: 2 Sugo al Suino nero dei Nebrodi - 2 Sugo Salsiccia e Funghi - 2 Sugo Mare e Monti
22.90
Vendita terminata
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
Un box da veri intenditori di alimenti di alta qualità. L'azienda Santoro nasce dalla passione per le tradizioni culinarie della Sicilia alla riscoperta dei profumi e sapori di un territorio generoso e di un popolo antico. Un viaggio di piacere nella millenaria cultura gastronomica Siciliana, attraverso mari, monti, culture e sapori.
La Santoro Conserve Alimentari offre sempre prodotti realizzati con procedimenti di chi ha sempre fatto in casa le proprie conserve.
Il box comprende:
- 2 vasetti da 212 ml di Sugo al Suino nero dei Nebrodi
- 2 vasetti da 212 ml di Sugo Salsiccia e Funghi
- 2 vasetti da 212 ml di Sugo Mare e Monti
SUGO AL SUINO NERO DEI NEBRODI - 2 vasetti da 212 ml
Descrizione prodotto: Condimento per la pasta.
Ingredienti: Passata di pomodoro 60%, tritato di suino nero dei Nebrodi 10%, piselli, melanzane 6%, cipolla 3%, olio di semi di girasole, vino rosso, sale, zucchero, olio extravergine d’oliva, aglio, pepe nero.
Shelf life: 24 mesi.
Modalità di conservazione: Temperatura ambiente. Dopo l’apertura conservare in frigo.
SUGO SALSICCIA E FUNGHI - 2 vasetti da 212 ml
Descrizione prodotto: Condimento per la pasta.
Ingredienti: Passata di pomodoro, funghi pleurotus (Pleurotus ostreatus)15%, salsiccia (carne di suino 97,2%, sale, semi di finocchietto, pepe nero) 10%, cipolla, vino rosso, funghi porcini (Boletus edulis) 1%, sale, zucchero, olio di semi di girasole, olio extravergine d’oliva, prezzemolo, aglio, pepe nero.
Shelf life: 24 mesi.
Modalità di conservazione: Temperatura ambiente. Dopo l’apertura conservare in frigo.
SUGO MARE E MONTI - 2 vasetti da 212 ml
Descrizione prodotto: Condimento per la pasta.
Ingredienti: Passata di pomodoro 71%, funghi champignon (Agaricus bisporus) 7%, gamberi (Pandalus borealis) 4%, polipi (Octopus vulgaris) 4%, vongole (Paphia undulata), cipolla, olio di semi di girasole, vino bianco, zucchero, uva passa, olio extravergine di oliva, sarde (Sardina pilchardus) salate, prezzemolo, sale, aglio, aromi.
Shelf life: 24 mesi.
Modalità di conservazione: Temperatura ambiente. Dopo l’apertura conservare in frigo.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
La Santoro Conserve Alimentari offre sempre prodotti realizzati con procedimenti di chi ha sempre fatto in casa le proprie conserve.
Il box comprende:
- 2 vasetti da 212 ml di Sugo al Suino nero dei Nebrodi
- 2 vasetti da 212 ml di Sugo Salsiccia e Funghi
- 2 vasetti da 212 ml di Sugo Mare e Monti
SUGO AL SUINO NERO DEI NEBRODI - 2 vasetti da 212 ml
Descrizione prodotto: Condimento per la pasta.
Ingredienti: Passata di pomodoro 60%, tritato di suino nero dei Nebrodi 10%, piselli, melanzane 6%, cipolla 3%, olio di semi di girasole, vino rosso, sale, zucchero, olio extravergine d’oliva, aglio, pepe nero.
Shelf life: 24 mesi.
Modalità di conservazione: Temperatura ambiente. Dopo l’apertura conservare in frigo.
SUGO SALSICCIA E FUNGHI - 2 vasetti da 212 ml
Descrizione prodotto: Condimento per la pasta.
Ingredienti: Passata di pomodoro, funghi pleurotus (Pleurotus ostreatus)15%, salsiccia (carne di suino 97,2%, sale, semi di finocchietto, pepe nero) 10%, cipolla, vino rosso, funghi porcini (Boletus edulis) 1%, sale, zucchero, olio di semi di girasole, olio extravergine d’oliva, prezzemolo, aglio, pepe nero.
Shelf life: 24 mesi.
Modalità di conservazione: Temperatura ambiente. Dopo l’apertura conservare in frigo.
SUGO MARE E MONTI - 2 vasetti da 212 ml
Descrizione prodotto: Condimento per la pasta.
Ingredienti: Passata di pomodoro 71%, funghi champignon (Agaricus bisporus) 7%, gamberi (Pandalus borealis) 4%, polipi (Octopus vulgaris) 4%, vongole (Paphia undulata), cipolla, olio di semi di girasole, vino bianco, zucchero, uva passa, olio extravergine di oliva, sarde (Sardina pilchardus) salate, prezzemolo, sale, aglio, aromi.
Shelf life: 24 mesi.
Modalità di conservazione: Temperatura ambiente. Dopo l’apertura conservare in frigo.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
L’azienda Santoro Conserve Alimentari nasce dalla passione per le tradizioni culinarie della Sicilia, unite a un desiderio di riscoperta dei profumi e sapori di un territorio generoso e di un popolo antico. Un viaggio di piacere nella millenaria cultura gastronomica siciliana, attraverso mari, monti, culture e sapori. Questa collezione vi presenta le confezioni con dei gustosi vasetti realizzati con i procedimenti di chi ha sempre fatto in casa le proprie conserve.
Stimata tra lunedì 6 maggio e venerdì 10 maggio.
Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi
Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi