il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Santoro Conserve 6 vasetti misti: 2 Sugo al Suino nero dei Nebrodi - 2 Sugo Salsiccia e Funghi - 2 Sugo Mare e Monti

22.90
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Un box da veri intenditori di alimenti di alta qualità. L'azienda Santoro nasce dalla passione per le tradizioni culinarie della Sicilia alla riscoperta dei profumi e sapori di un territorio generoso e di un popolo antico. Un viaggio di piacere nella millenaria cultura gastronomica Siciliana, attraverso mari, monti, culture e sapori.
La Santoro Conserve Alimentari offre sempre prodotti realizzati con procedimenti di chi ha sempre fatto in casa le proprie conserve.
Il box comprende:
- 2 vasetti da 212 ml di Sugo al Suino nero dei Nebrodi
- 2 vasetti da 212 ml di Sugo Salsiccia e Funghi
- 2 vasetti da 212 ml di Sugo Mare e Monti

SUGO AL SUINO NERO DEI NEBRODI - 2 vasetti da 212 ml
Descrizione prodotto: Condimento per la pasta.
Ingredienti: Passata di pomodoro 60%, tritato di suino nero dei Nebrodi 10%, piselli, melanzane 6%, cipolla 3%, olio di semi di girasole, vino rosso, sale, zucchero, olio extravergine d’oliva, aglio, pepe nero.
Shelf life: 24 mesi.
Modalità di conservazione: Temperatura ambiente. Dopo l’apertura conservare in frigo.
SUGO SALSICCIA E FUNGHI - 2 vasetti da 212 ml
Descrizione prodotto: Condimento per la pasta.
Ingredienti: Passata di pomodoro, funghi pleurotus (Pleurotus ostreatus)15%, salsiccia (carne di suino 97,2%, sale, semi di finocchietto, pepe nero) 10%, cipolla, vino rosso, funghi porcini (Boletus edulis) 1%, sale, zucchero, olio di semi di girasole, olio extravergine d’oliva, prezzemolo, aglio, pepe nero.
Shelf life: 24 mesi.
Modalità di conservazione: Temperatura ambiente. Dopo l’apertura conservare in frigo.
SUGO MARE E MONTI - 2 vasetti da 212 ml
Descrizione prodotto: Condimento per la pasta.
Ingredienti: Passata di pomodoro 71%, funghi champignon (Agaricus bisporus) 7%, gamberi (Pandalus borealis) 4%, polipi (Octopus vulgaris) 4%, vongole (Paphia undulata), cipolla, olio di semi di girasole, vino bianco, zucchero, uva passa, olio extravergine di oliva, sarde (Sardina pilchardus) salate, prezzemolo, sale, aglio, aromi.
Shelf life: 24 mesi.
Modalità di conservazione: Temperatura ambiente. Dopo l’apertura conservare in frigo.

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
L’azienda Santoro Conserve Alimentari nasce dalla passione per le tradizioni culinarie della Sicilia, unite a un desiderio di riscoperta dei profumi e sapori di un territorio generoso e di un popolo antico. Un viaggio di piacere nella millenaria cultura gastronomica siciliana, attraverso mari, monti, culture e sapori. Questa collezione vi presenta le confezioni con dei gustosi vasetti realizzati con i procedimenti di chi ha sempre fatto in casa le proprie conserve.
Stimata tra lunedì 6 maggio e venerdì 10 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi