Ventis - L'e-shopping parla italiano

Pinna Box Gourmet 03

EUR 45,00 EUR 34,90
Vendita terminata
Prodotto Brand Spedizione e Resi

"Box Gourmet 03" è una confezione con una selezione di prodotti della Società Agricola Fratelli Pinna.


La confezione comprende:
- 1 confezione da 500 gr di Fregula Tradizionale trafilata al bronzo
- 1 Lattina da 250 ml di Olio EVO Antichi Uliveti del Prato
- 1 bottiglia da 0,75 lt di Vermentino di Sardegna DOC Agale 2016
- 1 vasetto da 212 ml di Pomodorino ciliegino secco
- 1 vasettto da 200 gr di Tonno Rosso di Corsa in Olio EVO Denocciolato di Bosana

FREGULA TRADIZIONALE TRAFILATA AL BRONZO - 1 confezione da 500 gr
La Fregula è un tipo di pasta, tipica della tradizione sarda, prodotta con semola di grano duro, mediante un processo di "rotolamento".
Ingredienti: semola di grano duro, acqua, sale.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.


OLIO EVO ANTICHI ULIVETI DEL PRATO - 1 lattina da 250 ml
Di colore giallo oro intenso dalle note verdi, al naso presenta eleganti e complesse note fruttate, con netti rimandi alla frutta esotica, alla mela e ai fiori mediterranei. Si percepisce morbido al palato, ha buona fluidità, con amaro e piccante in buona evidenza ma mai disarmonici. Ben si adatta a pietanze anche delicate. Ideale a crudo con minestre di verdure, pesci e carni grigliate.


VERMENTINO di SARDEGNA DOC AGALE 2016 - 1 bottiglia da 0,75 lt
Vino gradevolmente fresco, piacevole ed elegante.
Uve: vermentino 100%
Alcool: 14% vol.
Acidità tot. 5,7 g/l
Colore: paglierino luminoso, brillante;
Profumo: si avvertono profumi di media intensità e persistenza, con fragranze fruttate di mela matura, note agrumate e vegetali;
Sapore: ha una bella struttura, si caratterizza soprattutto per la morbidezza e per l’equilibrio gusto-olfattivo, con ritorni piacevoli del frutto; finale lungo e pulito.


POMODORINI CILIEGINO SECCHI IN OLIO EVO DENOCCIOLATO DI BOSANA - 1 vasetto da 212 ml
Ingredienti: Pomodori ciliegina essiccati, olio extravergine d’oliva denocciolato di Bosana, aceto di vino bianco, sale, acciughe, capperi.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta. Una volta aperti, conservare in frigorifero e consumare entro 15 giorni.
Abbinamenti: antipasti di terra e antipasti.


TONNO ROSSO DI CORSA IN OLIO EVO DENOCCIOLATO DI BOSANA - 1 vasetto da 200 gr
Tonno Rosso di Corsa, pescato con ami e palangari a Carloforte, prodotto e lavorato interamente a mano, in Olio Extravergine di oliva denocciolato di Bosana.
Peso sgocciolato: 135 gr
Ingredienti: tonno rosso (thunnus thynnus) pescato con ami e palangari, olio extravergine d’oliva denocciolato di Bosana, sale marino.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.

L’azienda agricola Pinna mantiene intatta una tradizione di famiglia, nata dalla passione per le prelibatezze locali negli anni ‘40.

Le eccellenze enogastronomiche della Sardegna sono alla base della produzione di un’azienda che ha scelto di investire sulla qualità e sul rispetto di pratiche agronomiche e di trasformazione che esaltano le caratteristiche delle materie prime.

Il loro olio proviene solo da cultivar locali, le tipicità del territorio, come le conserve ittiche, la pasta, i sottoli e gli altri prodotti della vasta selezione, incarnano i gusti, i profumi e gli aromi di questa terra straordinaria.

Le creme e i sottoli, dal gusto denso e preciso, sono realizzate con verdure prevalentemente coltivate nei terreni di proprietà, in Sardegna, lavorate dal fresco e a mano, senza additivi e conservanti.

Scopri i sapori della Sardegna su Ventis!

Stimata tra giovedì 21 novembre e venerdì 29 novembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi.