Ventis - L'e-shopping parla italiano

Pinna Box Gourmet 06

EUR 32,00 EUR 24,90
Vendita terminata
Prodotto Brand Spedizione e Resi

"Box Gourmet 06" è una confezione con tre bottiglie di vino miste prodotte della Società Agricola Fratelli Pinna.


La confezione comprende:

- 1 bottiglia da 0,75 lt di Agale Vermentino DOC 2016

- 1 bottiglia da 0,75 lt di Agale Vermentino DOC 2017

- 1 bottiglia da 0,75 lt di Okila Cannonau DOC 2016

AGALE VERMENTINO DOC 2016 - 1 bottiglia da 0,75 lt
Agale è un vino gradevolmente fresco, piacevole ed anche elegante, con una bella struttura. Si caratterizza soprattutto per la morbidezza e per l’equilibrio gusto-olfattivo, con ritorni piacevoli del frutto e un finale lungo e pulito.
Uve: vermentino 100%
Annata: 2016
Alcool: 14% vol.
Acidità tot. 5,7 g/l
Bottiglie prodotte nel 2016: 5.500
Colore: paglierino luminoso, brillante.
Profumo: si avvertono profumi di media intensità e persistenza, con fragranze fruttate di mela matura, note agrumate e vegetali.


AGALE VERMENTINO DOC 2017 - 1 bottiglia da 0,75 lt
Agale è un vino gradevolmente fresco, piacevole ed anche elegante, con una bella struttura. Si caratterizza soprattutto per la morbidezza e per l’equilibrio gusto-olfattivo, con ritorni piacevoli del frutto e un finale lungo e pulito.
Uve: vermentino 100%
Annata: 2017
Alcool: 14% vol.
Acidità tot. 5,7 g/l
Bottiglie prodotte nel 2017: 5.500
Colore: paglierino luminoso, brillante.
Profumo: si avvertono profumi di media intensità e persistenza, con fragranze fruttate di mela matura, note agrumate e vegetali.


OKILA CANNONAU DOC 2016 - 1 bottiglia da 0,75 lt
Okila è un vino dal colore rosso rubino intenso con riflessi granati, caratterizzato da un bouquet lungo, elegante, con sentore di marasca, frutti di bosco e rosa appassita. Al gusto si presenta ampio, vellutato, morbido e corposo.
Uve: cannonau 100%
Annata: 2016
Alcool: 14,80%
Acidità totale: 5,2 g/l
Bottiglie prodotte nel 2016: 3000
Colore: rosso rubino intenso
Abbinamenti: Si abbina ai piatti della cucina di terra, ai pesci grassi, ai formaggi stagionati.

L’azienda agricola Pinna mantiene intatta una tradizione di famiglia, nata dalla passione per le prelibatezze locali negli anni ‘40.

Le eccellenze enogastronomiche della Sardegna sono alla base della produzione di un’azienda che ha scelto di investire sulla qualità e sul rispetto di pratiche agronomiche e di trasformazione che esaltano le caratteristiche delle materie prime.

Il loro olio proviene solo da cultivar locali, le tipicità del territorio, come le conserve ittiche, la pasta, i sottoli e gli altri prodotti della vasta selezione, incarnano i gusti, i profumi e gli aromi di questa terra straordinaria.

Le creme e i sottoli, dal gusto denso e preciso, sono realizzate con verdure prevalentemente coltivate nei terreni di proprietà, in Sardegna, lavorate dal fresco e a mano, senza additivi e conservanti.

Scopri i sapori della Sardegna su Ventis!

Stimata tra lunedì 18 novembre e mercoledì 27 novembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi.