Tommasi 3 bottiglie - Ripasso DOC 2019 Sestante
64.00
Per favore seleziona una taglia per continuare
Tempi di spedizione: Stimata tra e
(le date si riferiscono alla stima di spedizione, non alla consegna del prodotto)
Costo di spedizione: a partire da 7.90
Riceverai l'annata successiva del vino acquistato qualora quella illustrata non fosse piú disponibile
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
Confezione con 3 bottiglie da 0,75 lt di "Il Sestante - I Pianeti" Ripasso Valpolicella Superiore DOC. La combinazione di una particolare cura nella coltivazione di questo vecchio vigneto, la rigorosa selezione delle uve e la loro meticolosa vinificazione contribuiscono alla creazione di questo vino straordinario.
Confezione: 3 bottiglie da 0,75 ltUve: Corvina Veronese 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%Provenienza: Vigneto "I Pianeti" della Tenuta IL SESTANTE, si trova in zona collinare e in posizione privilegiata da grande vino.Vinificazione e Affinamento: Vendemmia manuale a fine settembre; fermentazione in botti di acciaio per circa 9 giorni, viene successivamente rifermentato sulle vinacce dell’Amarone per circa 8 giorni, con continui rimontaggi giornalieri. Successivamente affina per 15 mesi in botti di rovere di Slavonia da 65 hlColore: rosso rubino intensoProfumo: abbondante e complesso, di notevole eleganza, con note florealiGusto: di buona struttura il palato, ottimo equilibrio, con sentori di ciliegia e confettura.Gradazione alcolica: 13% Vol.Temperatura di servizio: 8-10°CPrima annata: 1987Abbinamento: Arrosti e formaggi di media stagionatura. Il Valpolicella Ripasso è morbido e rotondo, e permette anche abbinamenti con piccola selvaggina e formaggi stagionati.
Confezione: 3 bottiglie da 0,75 ltUve: Corvina Veronese 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%Provenienza: Vigneto "I Pianeti" della Tenuta IL SESTANTE, si trova in zona collinare e in posizione privilegiata da grande vino.Vinificazione e Affinamento: Vendemmia manuale a fine settembre; fermentazione in botti di acciaio per circa 9 giorni, viene successivamente rifermentato sulle vinacce dell’Amarone per circa 8 giorni, con continui rimontaggi giornalieri. Successivamente affina per 15 mesi in botti di rovere di Slavonia da 65 hlColore: rosso rubino intensoProfumo: abbondante e complesso, di notevole eleganza, con note florealiGusto: di buona struttura il palato, ottimo equilibrio, con sentori di ciliegia e confettura.Gradazione alcolica: 13% Vol.Temperatura di servizio: 8-10°CPrima annata: 1987Abbinamento: Arrosti e formaggi di media stagionatura. Il Valpolicella Ripasso è morbido e rotondo, e permette anche abbinamenti con piccola selvaggina e formaggi stagionati.
Quella dei Tommasi è una delle famiglie di viticoltori italiani per eccellenza.Dal 1902, ha una missione, quella di produrre i vini più rinomati del Bel Paese. Per questo motivo, la famiglia ha investito sulle zone viticole più vocate: dalla Valpolicella alla Puglia passando per la meravigliosa Val d’Orcia.Ogni Tenuta ha la sua storia e la sua identità, da sempre sinonimi di qualità ed eccellenza.
Stimata tra giovedì 9 maggio e mercoledì 15 maggio.
Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi
Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi