Vino > Vini rossi Tommasi 3 bottiglie miste Il Sestante: 1 Amarone DOCG 2019 - 2 Ripasso DOC 2021

97,00 € -9% 89,00 €
Paga in 3 rate da 29,67€ senza interessi.
Selezionare una taglia

Riceverai l'annata successiva del vino acquistato qualora quella illustrata non fosse piú disponibile

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Confezione con 3 bottiglie miste per assaggiare due diversi vini della Azienda Agricola Tommasi:


"IL SESTANTE - MONTE MASUA" AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG 2017 - 1 bottiglia da 0,75 lt
Uve: Corvina Veronese 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%. 
Provenienza: Vigneto Monte Masua, meravigliosa la posizione, ideale a produrre uve di grande qualità. Il sistema di allevamento è la tradizionale Pergola veronese. 
Vinificazione e Affinamento: Appassimento delle uve per circa 5 mesi nel fruttaio, in seguito 3 anni in botti di rovere di Slavonia da 35 Hl 
Colore: Rosso rubino profondo e intenso 
Profumo: Elegante e persistente, con sentori di ciliegia matura. 
Gusto: Al palato corposo, ricco, pieno e con classiche note di ciliegia e prugna. 
Gradazione alcolica: 15% Vol. 
Temperatura di servizio: 16-18°C 
Prima annata: 1987 
Abbinamento: In virtù della morbidezza è perfetto per piatti di selvaggina, brasati e in preparazioni anche di notevole struttura ed intensità. È un grande abbinamento anche con formaggi a pasta dura di lunga stagionatura, accompagnati anche da confetture.
"IL SESTANTE - I PIANETI" RIPASSO VALPOLICELLA SUPERIORE DOC 2018 - 2 bottiglie da 0,75 lt
Uve: Corvina Veronese 70%, Rondinella 25%, Molinara 5% 
Provenienza: Vigneto "I Pianeti" della Tenuta IL SESTANTE, si trova in zona collinare e in posizione privilegiata da grande vino. 
Vinificazione e Affinamento: Vendemmia manuale a fine settembre; fermentazione in botti di acciaio per circa 9 giorni, viene successivamente rifermentato sulle vinacce dell’Amarone per circa 8 giorni, con continui rimontaggi giornalieri. Successivamente affina per 15 mesi in botti di rovere di Slavonia da 65 hl 
Colore: rosso rubino intenso 
Profumo: abbondante e complesso, di notevole eleganza, con note floreali 
Gusto: di buona struttura il palato, ottimo equilibrio, con sentori di ciliegia e confettura. 
Gradazione alcolica: 13% Vol. 
Temperatura di servizio: 8-10°C 
Prima annata: 1987 
Abbinamento: Arrosti e formaggi di media stagionatura. Il Valpolicella Ripasso è morbido e rotondo, e permette anche abbinamenti con piccola selvaggina e formaggi stagionati.

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".