Tommasi 3 bottiglie miste Il Sestante: 1 Amarone DOCG 2018 - 2 Ripasso DOC 2019

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Descrizione

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Spedizione e Resi

Confezione con 3 bottiglie miste per assaggiare due diversi vini della Azienda Agricola Tommasi:


"IL SESTANTE - MONTE MASUA" AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG 2017 - 1 bottiglia da 0,75 lt
Uve: Corvina Veronese 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%. 
Provenienza: Vigneto Monte Masua, meravigliosa la posizione, ideale a produrre uve di grande qualità. Il sistema di allevamento è la tradizionale Pergola veronese. 
Vinificazione e Affinamento: Appassimento delle uve per circa 5 mesi nel fruttaio, in seguito 3 anni in botti di rovere di Slavonia da 35 Hl 
Colore: Rosso rubino profondo e intenso 
Profumo: Elegante e persistente, con sentori di ciliegia matura. 
Gusto: Al palato corposo, ricco, pieno e con classiche note di ciliegia e prugna. 
Gradazione alcolica: 15% Vol. 
Temperatura di servizio: 16-18°C 
Prima annata: 1987 
Abbinamento: In virtù della morbidezza è perfetto per piatti di selvaggina, brasati e in preparazioni anche di notevole struttura ed intensità. È un grande abbinamento anche con formaggi a pasta dura di lunga stagionatura, accompagnati anche da confetture.
"IL SESTANTE - I PIANETI" RIPASSO VALPOLICELLA SUPERIORE DOC 2018 - 2 bottiglie da 0,75 lt
Uve: Corvina Veronese 70%, Rondinella 25%, Molinara 5% 
Provenienza: Vigneto "I Pianeti" della Tenuta IL SESTANTE, si trova in zona collinare e in posizione privilegiata da grande vino. 
Vinificazione e Affinamento: Vendemmia manuale a fine settembre; fermentazione in botti di acciaio per circa 9 giorni, viene successivamente rifermentato sulle vinacce dell’Amarone per circa 8 giorni, con continui rimontaggi giornalieri. Successivamente affina per 15 mesi in botti di rovere di Slavonia da 65 hl 
Colore: rosso rubino intenso 
Profumo: abbondante e complesso, di notevole eleganza, con note floreali 
Gusto: di buona struttura il palato, ottimo equilibrio, con sentori di ciliegia e confettura. 
Gradazione alcolica: 13% Vol. 
Temperatura di servizio: 8-10°C 
Prima annata: 1987 
Abbinamento: Arrosti e formaggi di media stagionatura. Il Valpolicella Ripasso è morbido e rotondo, e permette anche abbinamenti con piccola selvaggina e formaggi stagionati.
Quella dei Tommasi è una delle famiglie di viticoltori italiani per eccellenza.Dal 1902, ha una missione, quella di produrre i vini più rinomati del Bel Paese. Per questo motivo, la famiglia ha investito sulle zone viticole più vocate: dalla Valpolicella alla Puglia passando per la meravigliosa Val d’Orcia.Ogni Tenuta ha la sua storia e la sua identità, da sempre sinonimi di qualità ed eccellenza. 
Stimata tra giovedì 9 maggio e mercoledì 15 maggio.

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