Ventis - L'e-shopping parla italiano

Quattrocieli 3 bottiglie - Jocu IGT Rosso Terre Siciliane 2018

30.00 21.50
Selezione Taglia

Tempi di spedizione:

Stimata tra lun. 13/7 e mer. 22/7.

Prodotto Brand Spedizione e Resi

Vino rosso biologico prodotto con uve autoctone siciliane come il Nero d’Avola, le uve vengono raccolte a mano scegliendo i grappoli migliori, e tutte le lavorazioni vengono eseguite con molta cura.
Viene prodotto nelle colline del Trapanese con un clima e una ventilazione che contribuiscono a renderlo unico.
Jocu vuole essere un elogio alle tradizioni del passato e al vivere lento e spensierato.

Confezione: 3 bottiglie da 75 cl

Vigneto: Sinapa, Salaparuta, tp

Vitigno: uve autoctone siciliane

Certificazione: Biologica, ente Suolo e Salute

Terreno: Argilloso e Gessoso

Sistema d’allevamento: Spalliera e potatura guyot

Trattamenti: Zolfo

Fertilizzanti: No, sovescio primaverile del favino

Anno impianto: 2006

Raccolta: Manuale con selezione dei grappoli

Vendemmia: 1° decade di Settembre

Resa uva/ha: 50 Ql per ha

Pigiatura: Diraspatura

Fermentazione: 8 giorni a 25°C con macerazione delle bucce

Affinamento: in vasche di acciaio

Grado Alcolico: 13%

 

Caratteristiche organolettiche: IGT Rosso dal carattere forte con spiccata personalità, al palato risulta molto piacevole con una grande rotondità e un ottimo tannino, dal colore rosso rubino inteso con riflessi violacei.

Quattrocieli è una giovane azienda siciliana, nata ad Alcamo, in provincia di Trapani con lo scopo di produrre un vino buono, fresco e genuino in perfetto equilibrio tra modernità e tradizione.

I suoi vini sono strettamente ancorati ai valori tramandati da una famiglia che per generazioni a sempre prodotto uve di altissima qualità armata solo di passione e di rispetto per la terra e la natura.

Hanno fatto loro questi valori e li hanno coniugati con la contemporaneità. Producono le loro uve e vini in stretto regime biologico usando la stessa dedizione e pazienza dei loro nonni, impiegando nella coltivazione delle loro terre solo ciò che di più buono ci possa essere.

La cura di ogni dettaglio e l’uso di soli lieviti indigeni gli consente di creare dei vini veri che esaltano l’unicità del terroir siciliano.

Stimata tra lunedì 13 luglio e mercoledì 22 luglio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi