il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Acquapazza 1 confezione - Filetti di alici 250 gr

117.90
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Confezione di Filetti di Alici sotto sale da 250 gr, pescate rigorosamente nel Golfo di Salerno.

Nata nel medioevo, la conservazione delle alici sotto sale rappresenta ancora oggi il modo migliore per conservare questo prodotto, pescato in primavera, per tutto l’inverno. Le alici, pescate esclusivamente nel Golfo di Salerno da Marzo a Luglio, selezionate, decapitate ed eviscerate, vengono salate e collocate a strati, con il classico metodo testa-coda, in tipici contenitori di legno detti “terzigni”. Il terzigno viene chiuso con un coperchio chiamato “tompagno” sul quale viene collocato un peso per pressare le alici. I terzigni vengono conservati per 6 mesi in un luogo fresco e asciutto. Dopo questo periodo le alici sono pronte per essere consumate e conservate fino alla primavera successive.

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Acquapazza Gourmet è una piccola azienda artigianale nata a Cetara dalla passione di 5 soci per la tradizione legata ai prodotti del mare ed in particolare per la lavorazione di uno dei prodotti simbolo del paese: la Colatura d’Alici.L'azienda produce, secondo metodi antichi e tradizionali, piccole e preziose quantità di Colatura, rispettando i tempi di stagionatura del prodotto, invecchiato in botti di castagno e ottenuto esclusivamente da alici pescate nel golfo di Salerno.Un prodotto unico che porta in tavola tutto il sapore e la tradizione cetarese.La Colatura d'Alici e le Alici sotto sale saranno perfette per la realizzazione delle vostre ricette preferite. Cosa aspettate?
Stimata tra mercoledì 8 maggio e martedì 14 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi