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Campisi 6 barattoli misti: Pesto di tonno e pistacchio - Patè mediterraneo - Pesto Pakino

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Confezione con 6 barattoli misti, per assaggiare tre diverse specialita dell'azienda Campisi: 2 barattoli da 220 g. di Pesto di tonno del mediterraneo con pistacchio, 2 barattoli da 220 g. di Patè mediterraneo e 2 barattoli da 220 g. di Patè Pakino.

PESTO DI TONNO DEL MEDITERRANEO CON PISTACCHIO - 2 barattoli da 220 g.
Pesto di tonno del mediterraneo e pistacchio, è un condimento usato per insaporire primi piatti di pasta oppure può essere usato come crema da spalmare su tartine o bruschette.
Ingredienti: Tonno (50%), olio di semi di girasole(35%), cipolla, capperi, pistacchio(1,6%), salsa di pomodoro di Pachino IGP, zucchero, aceto di vino rosso, peperoncino, concentrato di pomodoro, sale.
Sterilizzato a 121 °C.
Shelf life: 36 mesi

PATÈ MEDITERRANEO - 2 barattoli da 220 g.
Classico patè siciliano a base di ciliegino Pachino e acciughe, dal sapore armonico ma deciso presenta un gradevole dolciastro contrastato dall’acidità del pomodoro: tipico gusto mediterraneo.
Ingredienti: Pomodoro ciliegino secco (50%), olio di semi di girasole (26%), olio d’oliva, acciughe, patè di olive verdi, capperi, origano, menta, aglio, basilico, peperoncino, sale marino.
Shelf life: 36 mesi

PESTO PAKINO - 2 barattoli da 220 g.
Classico patè siciliano a base di ciliegino Pachino, dal sapore armonico ma deciso presenta un gradevole dolciastro contrastato dall’acidità del pomodoro: tipico gusto mediterraneo.
Ingredienti: Pomodoro ciliegino secco (50%), olio di semi di girasole (26%), olio d’oliva, basilico, origano, capperi, peperoncino, aceto di vino bianco, sale marino.
Shelf life: 36 mesi

L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté. L'utilizzo di antiche tecniche, risalenti al periodo arabo, affinate nel tempo nel piccolo borgo di Marzamemi, l'essiccazione e la stagionatura dei prodotti di tonnara, in una fascia climatica particolarmente adatta, ha reso Salvatore Campisi, degno di essere considerato uno degli ultimi conoscitori di tradizioni oramai in estinzione meritevole di tutela e riconoscimento.

Stimata tra lunedì 8 giugno e mercoledì 17 giugno.

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