Cipriani Gift Box San Marco, con panettone incartato a mano

135.00
Per favore seleziona una taglia per continuare

Tempi di spedizione: Stimata tra e

(le date si riferiscono alla stima di spedizione, non alla consegna del prodotto)

Costo di spedizione: a partire da 9.90

Descrizione Brand Spedizione e Resi
Gift Box San Marco
San Marco è la piazza più mozzafiato del mondo. Di fronte, si trova l’isola della Giudecca, dove sono nati i primi laboratori di pasticceria Cipriani Food. Una Gift Box che racchiude dolcezza e tradizione.



Dimensione della Gift Box: 34x34x18

Riepilogo Prodotti:
1 x Virgin Bellini Cipriani (4pz)
1 x Confettura di Albicocche
1 x Confettura di Fragole
1 x Confettura di Mirtilli
1 x Meringhe Cipriani - 30gr
1 x Biscotti Cipriani - 200gr
1 x Giulietta - Prosecco DOCG 0.75
Dolce:
1 x Panettone Cipriani Incartato a Mano 1kg

Virgin Bellini Cipriani
Peso: 180 ml / 6.09 oz
“Il sesto giorno Dio creò il barman. Invece di Eva gli dette uno shaker, poi il ghiaccio, poi un paio di bicchieri e gli disse: mescola per la gioia dei tuoi simili.” Arrigo Cipriani

A base di purea di pesca bianca e acqua frizzante: la versione analcolica del celebre cocktail. Una bevanda versatile e buona per tutti. Miscelato con vino spumante è il Bellini, con Gin Vodka o Rum bianco diventa un gustoso cocktail alla frutta. ideale in ogni stagione.
L’ aroma fresco, fruttato e delicato si unisce al piacevole e leggero perlage che aiuta la bevanda bilanciando la dolcezza della purea di pesca. Ne risulta un cocktail fresco e dissetante, adatto ad essere consumato in ogni momento. Riporta a sentori estivi tipici Italiani. La semplice unione delle pesche bianche spremute, ovviamente raccolte solo nel miglior momento di maturazione e conservate durante l’anno, con l’acqua frizzante come dalle sapienti mani di un migliore Barman.
Ingredienti
Acqua, purea di pesca bianca 15%, zucchero, anidride carbonica, aromi, acidificante: acido citrico, stabilizzante: E1450, antiossidante: acido ascorbico, conservante: potassio sorbato, colorante: beta carotene (E160a).
Conservazione
12 mesi
Valori Nutrizionali
Carboidrati: 10.6g
Chilocalorie (kCal): 45kCal
Chilojoule (kJ): 193kJ
Grassi: 0g
Fibre: 0g
Proteine: 0.1g
Sale: 0g
Grassi Saturi: 0g
Zuccheri: 10.4g

Meringhe Cipriani - 30gr
Peso: 30 g / 1.06 oz
l lusso della semplicità dell’Harry’s Bar di Venezia in tre ingredienti: albume di uova, zucchero e tempo, molto tempo.
Ruvide, fragranti e friabili, dalla forma irregolare si sciolgono in bocca, lasciando note dolci ed amabili. Perfette da accompagnare ai nostri gelati e caffè. Realizzate a mano. Un processo artigianale in cui albumi e zucchero vengono montati a neve, fino ad ottenere un prodotto che si scioglie in bocca. Cottura lenta a temperatura controllata.
Ingredienti
Zucchero semolato (49%), albume d’UOVO (33%), zucchero a velo (zucchero, amido di mais), succo di limone, estratto di vaniglia.
Conservazione
6 mesi
Valori Nutrizionali
Carboidrati: 93.4g
Chilocalorie (kCal): 395kCal
Chilojoule (kJ): 1678kJ
Grassi: 0.1g
Fibre: 0g
Proteine: 5.1g
Sale: 0.14g
Grassi Saturi: 0g
Zuccheri: 93.3g

Biscotti Cipriani - 200gr
Peso: 200 g / 7.05 oz
Dalla famosa pasticceria dell’Harry’s Dolci, ecco i nostri biscotti di pasta frolla fatti a mano. Croccanti e non friabili. Di personalità. Fragranti, gentili e delicati. Semplicemente buoni.
Profumo fragrante di frolla, sapore dolce con un’inaspettata nota salata, texture ruvida e forma irregolare. Adatti per ogni occasione e perfetti da accompagnare ai nostri gelati e confetture. Realizzati a mano. Un processo artigianale in cui burro e zucchero vengono montati fino a sbiancatura. Ogni ingrediente viene aggiunto lentamente con la precisione e la passione che solo l’esperienza garantisce. Cottura e doratura in forno come da tradizione.
Ingredienti
BURRO, farina di FRUMENTO, farina di riso, zucchero di canna, UOVA, LATTE in polvere, sale, agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio, vanillina.
Conservazione
12 mesi
Valori Nutrizionali
Carboidrati: 63.6g
Chilocalorie (kCal): 487kCal
Chilojoule (kJ): 2082kJ
Grassi: 23.7g
Fibre: 1.3g
Proteine: 6.6g
Sale: 0.6g
Grassi Saturi: 16g
Zuccheri: 22.4g

Panettone Cipriani Incartato a Mano 1kg
Peso: 1 kg / 2.2 lb
Impasto soffice e consistente, esaltato, a fine cottura, dalla giusta brunitura. Prodotto artigianalmente con ingredienti naturali, si caratterizza per l’assenza di canditi e per la pulizia del gusto: farina, burro, uova, uvetta e lievito naturale lo rendono un dolce unico. Meno ingredienti, ma piu’ buoni. Per gustare il panettone al meglio si consiglia di lasciarlo all’interno del sacchetto fino a quando non lo si deve servire. Nelle confezioni proponiamo le ricette delle salse dolci con le quali lo serviamo nei nostri ristoranti. Grazie processo di lavorazione artigianale si conserva per 6 mesi senza l’aggiunta di alcun additivo.

Il nostro panettone si differenzia per avere ingredieti semplici ed essere il risultato di un’accurata selezione di prodotti di altissima qualità, scelti attreverso meticolosi studi e degustazioni panel del nostro ufficio qualità, garantendo così le rigorose caratteristiche organolettiche del panettone dell’Harry's Bar.

Sono utilizzate solo uova fresche da galline allevate all’aperto in un’azienda “cruelty-free” del nostro territorio. Il miele usato è prodotto da un piccolo produttore dei Colli Berici. Non ci sono aromi artificiali bensì solo bacche di vaniglia e uvette Australiane dal colore ambrato e dalla buccia sottile per accrescere la scioglievolezza.

Ingredienti
Farina di FRUMENTO, uvetta 23,4%, BURRO, tuorlo d’UOVO fresco da galline allevate all’aperto, acqua, zucchero di canna, lievito madre naturale (farina di FRUMENTO, acqua), miele italiano, emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi, sale, aroma naturale (bacche di vaniglia).
Conservazione
6 mesi
Valori Nutrizionali
Carboidrati: 43g
Chilocalorie (kCal): 395kCal
Chilojoule (kJ): 1650kJ
Grassi: 21.9g
Fibre: 0g
Proteine: 5.4g
Sale: 0.3g
Grassi Saturi: 12.6g
Zuccheri: 22.8

CONSEGNA AL PIANO STRADA
Cipriani Food nasce nella metà degli anni ottanta. In origine era il laboratorio per la produzione del pane, della pasta, dei dolci e degli altri prodotti di pasticceria serviti nei ristoranti Cipriani. Successivamente, dietro le sollecitazioni dei clienti, Arrigo Cipriani decide di ampliarne la capacità produttiva e si avventura nel mondo della commercializzazione delle sue specialità. Cura di ogni minimo dettaglio, processo ininterrotto di ricerca dell’essenza delle cose, caratterizzano la pasta. In ogni confezione oltre alla delicatezza, alla sottigliezza e alla straordinaria elasticità del prodotto, si trova anche tutta la cultura gastronomica e dell’ospitalità sviluppata in più di 70 anni di successo. I prodotti di Cipriani Food sono venduti in oltre trenta paesi al mondo.
Stimata tra giovedì 14 marzo e mercoledì 20 marzo.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi