il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Galup 1922 Colomba Pere e cioccolato 750 gr Vintage Pop Edition

33.90
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Una variante ancora più prelibata, con gocce di cioccolato extra fondente e pere candite nell’impasto. Ricoperta con glassa alla Nocciola Piemonte IGP, impreziosita dalle mandorle intere tostate e dalla granella di zucchero.
Galup è tradizione e innovazione pasticciera. È una grande storia che si rinnova ad ogni ricorrenza, nella sostanza e nello stile. La Vintage Pop Edition esalta l’heritage della marca e la sua vocazione creativa. La nuova linea recupera logo e illustrazione d’epoca dagli archivi storici della casa, ma li inserisce in un sistema di confezioni esaltate dai colori accesi e dai contrasti cromatici ultracontemporanei di gusto pop.

Confezione: 1 colomba da 750 gr
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0” - Cubetti di pera candita 13% (Pera - Sciroppo di glucosio/fruttosio - Saccarosio - Succo di limone concentrato) – Burro (Latte) - Zucchero -Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra 8% - Gocce di cioccolato 7% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia) - Lievito naturale (Farina di grano tenero tipo “0” - Acqua) - Emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi - Latte intero 3% - Zucchero invertito - Sale - Aromi naturali - Aroma naturale di vaniglia Bourbon.
Ingredienti della Glassa 12%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - “Nocciola Piemonte IGP” delle Langhe 9%- Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile (Zucchero - Amido di frumento) - Olio di semi di girasole - Aromi naturali.
Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 2%.
Può contenere altra frutta a guscio e senape.
Origine degli ingredienti: UE e non UE
Shelf life: 8 mesi dalla data di produzione
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.

Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Energia: 1700 kJ/406 kcal
Grassi: 16,7 gr di cui acidi grassi saturi: 8,3 gr
Carboidrati: 61,8 gr di cui zuccheri: 36 gr
Proteine: 6,4 gr
Sale: 0,4 gr



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Galup è un nome, una ricetta originale, un panettone diverso dagli altri. Prima di Galup, il panettone era solo quello milanese. Il panettone basso con la glassa di nocciole è un’intuizione di Pietro Ferrua, langarolo di nascita, pinerolese d’adozione. Pietro Ferrua detto Monsù Ferrua. Sua l’idea, sua la ricetta. Un’innovazione, brillante e gustosa, che reinterpreta un’antica tradizione lombarda per dare vita a un nuovo classico dell’alta pasticceria piemontese. Nel tempo la ricetta si è affinata, ma la personalità del dolce è sempre quella, la stessa che gli diede Pietro Ferrua nel 1922 e che in pochi anni fece guadagnare alla sua pasticceria il brevetto di Fornitore della Real Casa.
Stimata tra venerdì 17 maggio e giovedì 23 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi