Les Cretes 3 bottiglie miste: Pinot Nero - Syrah - Chardonnay
101.90
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Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
"PINOT NERO" VALLE D'AOSTA DOP - 1 bottiglia da 0,75 lt
Colore brillante, rubino. Al naso fruttato (sottobosco, frutta rossa matura) con note di cacao. Al palato sapido, piacevolmente acido con struttura fine e tannino vellutato. Al gusto morbido ed equilibrato con finale lungo.
Vitigni: Pinot Nero 100%
Vinificazione: Selezione e refrigerazione delle uve, diraspatura e criomacerazione per 2 giorni. 12 giorni di fermentazione in acciaio inox a 23 C°. Svinatura e affinamento per 18 mesi in tonneaux usati da 700 l. imbottigliamento senza filtrazione e stabilizzazione. 18 mesi di affinamento in bottiglia.
Temperatura di servizio: 14-16°C
Abbinamenti: Carni rosse, mocetta di cervo, formaggi di lunga stagionatura, spezzatino.
SYRAH VALLE D'AOSTA DOP - 1 bottiglia da 0,75 lt
Rubino, con sfumature granata. Al naso, leggermente speziato e tostato, con note di frutti di bosco. Al palato, fine e complesso, sapido e fresco.
Vitigni: Syrah 100%
Vinificazione: diraspatura di uva refrigerata, fermentazione di 12 giorni in acciaio inox a temperatura di 24 °C , con rimontaggi giornalieri. Maturazione di 12 mesi in botti di rovere francese da 300 l. Affinamento in bottiglia di 6 mesi.
Temperatura di servizio: 17-18°C
Abbinamenti: Primi piatti, carni rosse, selvaggina, fondute, formaggi di media e lunga stagionatura.
"CHARDONNAY" VALLE D'AOSTA DOP - 1 bottiglia da 0,75 lt
Giallo paglierino. Al naso delicatamente floreale con note di banana, susine e ginestra. Al gusto morbido, sapido e minerale.
lo Chardonnay è un vitigno internazionale che si è adattato perfettamente al terroir valdostano, acquisendo un carattere di montagna, che lo rende inconfondibile per la sua spiccata freschezza.
Vitigni: Chardonnay 100%
Vinificazione: refrigerazione delle uve, pressatura soffice a grappolo intero, fermentazione di 12 giorni in acciaio inox a temperatura di 14°C. Affinamento “sur lies” di 3 mesi.
Temperatura di servizio: 10-12°C.
Abbinamenti: Antipasti, primi piatti, flans, piatti a base di pesce, carni bianche e rosse, formaggi di media stagionatura.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Colore brillante, rubino. Al naso fruttato (sottobosco, frutta rossa matura) con note di cacao. Al palato sapido, piacevolmente acido con struttura fine e tannino vellutato. Al gusto morbido ed equilibrato con finale lungo.
Vitigni: Pinot Nero 100%
Vinificazione: Selezione e refrigerazione delle uve, diraspatura e criomacerazione per 2 giorni. 12 giorni di fermentazione in acciaio inox a 23 C°. Svinatura e affinamento per 18 mesi in tonneaux usati da 700 l. imbottigliamento senza filtrazione e stabilizzazione. 18 mesi di affinamento in bottiglia.
Temperatura di servizio: 14-16°C
Abbinamenti: Carni rosse, mocetta di cervo, formaggi di lunga stagionatura, spezzatino.
SYRAH VALLE D'AOSTA DOP - 1 bottiglia da 0,75 lt
Rubino, con sfumature granata. Al naso, leggermente speziato e tostato, con note di frutti di bosco. Al palato, fine e complesso, sapido e fresco.
Vitigni: Syrah 100%
Vinificazione: diraspatura di uva refrigerata, fermentazione di 12 giorni in acciaio inox a temperatura di 24 °C , con rimontaggi giornalieri. Maturazione di 12 mesi in botti di rovere francese da 300 l. Affinamento in bottiglia di 6 mesi.
Temperatura di servizio: 17-18°C
Abbinamenti: Primi piatti, carni rosse, selvaggina, fondute, formaggi di media e lunga stagionatura.
"CHARDONNAY" VALLE D'AOSTA DOP - 1 bottiglia da 0,75 lt
Giallo paglierino. Al naso delicatamente floreale con note di banana, susine e ginestra. Al gusto morbido, sapido e minerale.
lo Chardonnay è un vitigno internazionale che si è adattato perfettamente al terroir valdostano, acquisendo un carattere di montagna, che lo rende inconfondibile per la sua spiccata freschezza.
Vitigni: Chardonnay 100%
Vinificazione: refrigerazione delle uve, pressatura soffice a grappolo intero, fermentazione di 12 giorni in acciaio inox a temperatura di 14°C. Affinamento “sur lies” di 3 mesi.
Temperatura di servizio: 10-12°C.
Abbinamenti: Antipasti, primi piatti, flans, piatti a base di pesce, carni bianche e rosse, formaggi di media stagionatura.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Una viticultura eroica. Siamo a 800 metri di altitudine. I vini esprimono ricchezza e trasmettono le emozioni di un paesaggio incantato. L’azienda Les Crêtes produce i suoi vini in un contesto molto particolare, caratterizzato da montagne elevate, pendenze sabbiose e temperature alpine.L’attenzione all’ambiente, tecniche di coltivazione specializzate abbinate alla ricerca e alla sperimentazione sono aspetti fondamentali per la loro realtà, che ha un legame intrinseco e focalizzato con l’habitat circostante.Un territorio vitivinicolo di montagna come quello valdostano: unico e irripetibile.Dalle alpi un sorso di meraviglia.
Stimata tra giovedì 2 maggio e mercoledì 8 maggio.
Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi
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