il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Scarpato Dolce Lievitato dal Dolce Cuore di cioccolato 1 kg

Spedito da Ventis

45.90
Prodotto Terminato

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Panettone a lievitazione naturale farcito con crema al Cioccolato. Confezione: 1 panettone da 1 kgIngredienti: farina di FRUMENTO, farcitura cioccolato 18%, (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, BURRO, massa dicacao, cioccolato fondente [pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, emulsionante:lecitina di SOIA. Cacao70% minimo], cacao in polvere, addensanti: pectina e alginato di sodio, alcol, pasta NOCCIOLA [NOCCIOLE tostatemacinate raffinate 99%, aromi], aroma naturale, conservante: potassio sorbato), UOVA fresche, zucchero, BURRO, lievitonaturale (farina di FRUMENTO, acqua), sciroppo di glucosio, tuorlo d’UOVO fresco, emulsionanti: mono- e digliceridi degliacidi grassi di origine vegetale, LATTE intero, burro di cacao, sale, LATTE scremato in polvere, aromi naturali, Busta zuccheroa velo 30g: zucchero, amido di FRUMENTO, aromi.Contiene: uova, latte, soia, frumento (glutine), nocciole, Può contenere MANDORLE, PISTACCHI.Shelf life: Il prodotto mantiene le sue caratteristiche per 7 mesi nella sua confezione originale. Scadenza: 30.09.2021Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Dal 1888 Scarpato rappresenta la vera pasticceria artigianale veronese, un'eccellenza dolciaria del panorama italiano. Assapora i prodotti lavorati ed impastati a mano, unici per la morbidezza, il sapore e la fragranza. La lievitazione e la cottura sono eseguite con serietà e passione, il risultato: golosi manufatti che prendono vita grazie alla cura e il rispetto dei cicli naturali. Scarpato usa solo lievito naturale da madre bianca, tramandato dal 1888 e rinfrescato ogni giorno dell’anno dai pasticceri, con l’aggiunta di acqua e farina, per dare sempre nuovo nutrimento ai microrganismi che sprigionano i componenti naturali e creano la lievitazione dell’impasto.
Stimata tra venerdì 26 aprile e lunedì 29 aprile.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi