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Ciù Ciù 3 bottiglie miste: "Arbinus" Verdicchio dei Castelli di Jesi DOP Classico 2021 - Lacrima di Morro d''Alba DOP 2020 - "Gotico" Rosso Piceno DOP Superiore 2017

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"ARBINUS" VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI DOP CLASSICO 2021 - 1 bottiglia da 0,75 lt
Dalla coltivazione delle uve Verdicchio, grande vitigno marchigiano, nasce questo vino ad hoc dai piacevoli sentori floreali che evolvono verso frutta esotica. Di grande carattere, vino giallo paglierino, strutturato e corposo.
Uve: 100% Verdicchio
Zona di produzione: provincia di Ancona
Terreno: di medio impasto
Altitudine: 300 metri sul livello del mare
Sistema di allevamento: guyot
Vendemmia: manuale, fine Settembre
Vinificazione: in bianco, a temperatura controllata
Stagionatura: è pronto al consumo fin dalla primavera successiva alla vendemmia
Affinamento: nessuno
Colore: giallo paglierino
Profumo: floreale evolvente alla frutta esotica
Sapore: strutturato e corposo
Gradazione alcolica: 13% Vol.

LACRIMA DI MORRO D''ALBA DOP 2020 - 1 bottiglia da 0,75 lt
Uve di lacrima, vinificate con moderne tecniche, danno origine a questo vino rosso intenso dalle sfumature violacee dai profumi di frutti del bosco e dal sapore gradevole di medio corpo.
Uve: Lacrima
Zona di produzione: comune di Morro d’Alba
Terreno: di medio impasto tendente all’argilloso
Altitudine: 250 metri sul livello del mare
Sistema di allevamento: guyot
Vendemmia: prima decade di Ottobre
Vinificazione: tradizionale in rosso su vasche di acciaio inox
Stagionatura: sei mesi in serbatoi di acciaio
Affinamento: nessuno
Colore: rosso intenso dalle sfumature violacee
Profumo: frutti di bosco
Sapore: gradevole di medio corpo
Gradazione alcolica: 12,5% Vol.

"GOTICO" ROSSO PICENO DOP SUPERIORE 2017 - 1 bottiglia da 0,75 lt
La ricerca della qualità in vigna ed in cantina è sempre stata ed è tuttora l’obbiettivo principale della nostra azienda e questo vino lo testimonia. Dai vigneti di Montepulciano e Sangiovese, più vocati e meglio esposti, siti sulla fascia collinare degradante da Ascoli Piceno verso il mare Adriatico, trae origine questo vino di colore rosso rubino intenso, con riflessi violacei appena maturo e a cui la maturazione, ottimale dopo il terzo anno, conferisce vivacità, riflessi aranciati e vellutata morbidezza. Ampio, fruttato e floreale, elegantemente etereo a maturazione; sapido e caldo, di notevole corpo e morbida persistenza gustativa.
Uve: 70% Montepulciano - 30% Sangiovese
Zona di produzione: comune di Acquaviva Picena ed Offida, provincia di Ascoli Piceno
Terreno: di medio impasto tendente all’argilloso
Altitudine: 300 metri sul livello del mare
Sistema di allevamento: cordone speronato
Vendemmia: dalla seconda decade di Ottobre
Vinificazione: tradizionale in rosso con svinatura a freddo
Stagionatura: in botte di rovere per circa 12 mesi
Affinamento: 6 mesi in bottiglia
Colore: rosso intenso dal bordo leggermente granato
Profumo: vaniglia e spezie lignee
Sapore: vellutato, ricco di corpo
Gradazione alcolica: 14% Vol.



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L’azienda agricola Ciù Ciù, di proprietà della famiglia Bartolomei, è stata fondata nel 1970 dai coniugi Natalino ed Anna ed è situata a pochi chilometri dalla medievale Offida (AP), una splendida cittadina ricca di eventi e tradizioni. L’impegno e la tradizione dell’azienda, unitamente alla convinzione che il vino debba essere l’espressione più autentica del territorio, danno origine ad una vasta gamma di vini: dai vitigni autoctoni delle Marche Passerina e Pecorino – riscoperti dalla passione di pochi vignaioli – ai più conosciuti Sangiovese, Merlot, Barbera, Montepulciano, Pinot e Chardonnay. I vini Ciù Ciù sono espressione autentica dell’impegno e della tradizione vinicola dell’azienda, frutto di ricerca e qualità sia in vigna che in cantina, ma anche di un ecosistema viticolo naturale di qualità con un “terroir” (microclima, suolo e sottosuolo) unico ed insostituibile.
Stimata tra giovedì 23 maggio e mercoledì 29 maggio.

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