Ventis - L'e-shopping parla italiano

Il Gaggiolino 3 bottiglie miste da 0,50 lt: JOSEPHINE - OPHELIA - THERESA

EUR 19,00 EUR 10,90

Vendita a tempo

Prodotto Terminato
Prodotto Brand Spedizione e Resi

Confezione con tre bottiglie miste da 0,5 lt del Birrificio Artigianale "Il Gaggiolino".


"JOSEPHINE" Belgian Strong Ale
Origine: Prodotta a Gaggio Montano (BO) in stile belgian strong ale
Colore: Ramata.
Profumi e Fragranze: Uva passa, arancia amara, coriandolo. Amaro impercettibile.
Struttura: Corpo relativamente leggero. Schiuma mediamente persistente. Basso aroma di luppolo.
Fermentazione: Alta fermentazione rifermentata in bottiglia non filtrata può presentare sedimenti sul fondo.
Abbinamenti: Carne, selvaggina, risotti, formaggi stagionati.
Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, luppoli, scorza d'arancia amara, coriandolo, zuccheri canditi, lieviti.
Conservazione: Conservare in frigo e servire a una temperatura di c.ca 10°c
Allergeni: Contiene glutine
Gradazione alcolica: 7% Vol.


"OPHELIA" Weiss
Origine: Prodotta a Gaggio Montano (BO) in stile Weiss
Colore: Torbido.
Profumi e Fragranze: Banana matura, chiodi di garofano e crosta di pane.
Struttura: Molto beverina con acidità e amaro molto equilibrati. Schiuma persistente. Basso aroma di luppolo.
Fermentazione: Alta fermentazione rifermentata in bottiglia non filtrata può presentare sedimenti sul fondo.
Abbinamenti: Pizza, antipasti, affettati.
Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, luppoli, lieviti.
Conservazione: Conservare in frigo e servire a una temperatura di c.ca 9°c.
Allergeni: Contiene glutine
Gradazione alcolica: 5% Vol.


"THERESA" Pils
Origine: Prodotta a Gaggio Montano (BO) in stile Boemo.
Colore: Giallo Paglierino.
Profumi e Fragranze: Caramello, Luppoli Boemi, Profumi Floreali.
Struttura: Molto beverina. Corpo medio-bassii. Schiuma mediamente persistente.
Fermentazione: Bassa fermentazione rifermentata in bottiglia non filtrata può presentare sedimenti sul fondo.
Abbinamento: Pizza, antipasti, affettati.
Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, luppoli, lieviti.
Conservazione: Conservare in frigo e servire a una temperatura di c.ca 9°c
Allergeni: Contiene glutine
Gradazione alcolica: 4,5% Vol.

Il Birrificio Il Gaggiolino nasce nel 2015 a Gaggio Montano in provincia di Bologna. In questa terra Rita e Vincenzo hanno imparato a conoscere ed apprezzare i sapori genuini del territorio unendoli alla loro passione per la produzione della birra, nata nella loro Sicilia. Le birre testimoniano il sapere e la filosofia innovativa del mastro birraio Vincenzo: nel suo laboratorio di Gaggio Montano, ristrutturato e sempre all’avanguardia, Vincenzo abbina sapientemente ingredienti totalmente naturali garantendo eccellenza e qualità. Un connubio perfetto tra tradizione dei sapori e l’innovazione delle tecniche produttive, sempre attento al soddisfacimento dei più esigenti consumatori del mondo della birra.

 

Stimata tra venerdì 24 gennaio e lunedì 3 febbraio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi