il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Cascina San Cassiano 6 vasetti misti 150 gr: 2 Crema al Formaggio Castelmagno DOP - 2 Crema con Parmigiano Reggiano - 2 Crema Cacio e Pepe con Pecorino Romano DOP

38.00
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

CREMA AL FORMAGGIO CASTELMAGNO DOP - 2 vasetti da 150 gr
Vellutata crema a base di Castelmagno D.O.P.. Ottima per condire primi piatti a base di pasta o riso. Ideale con gli gnocchi, la crema è pronta da versare direttamente sulla pasta appena scolata. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso. Per una consistenza ancora più cremosa, scaldare la crema a fuoco lento e mantecare con acqua di cottura della pasta. Ottima anche per il risotto o da spalmare su crostoni di pane.
Ingredienti: acqua, formaggio "Castelmagno DOP" 33%, panna, sale di fusione: citrato di sodio, amido modificato, addensante: farina di semi di guar.
Autorizzazione Consorzio n° 107.
Può contenere pesce, uova, sedano, soia, frutta a guscio, senape.
Shelf life: 36 Mesi dalla data di produzione

CREMA CON PARMIGIANO REGGIANO - 2 vasetti da 150 gr
Cremosa salsa a base di Parmigiano Reggiano D.O.P.. Ottima per condire primi piatti a base di pasta o guarnire secondi piatti a base di carne. Senza lattosio. Ideale con le fettuccine, la crema è pronta da versare direttamente sulla pasta appena scolata. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso. Per una consistenza ancora più cremosa, scaldare la crema a fuoco lento e mantecare con acqua di cottura della pasta. Ottima anche per il risotto o da spalmare su crostoni di pane.
Ingredienti: acqua, formaggio Parmigiano Reggiano DOP 30%, olio d'oliva 7%, sale di fusione: citrato di sodio, amido modificato, addensante: farina di semi di guar.
Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano.
Può contenere pesce, uova, sedano, soia, frutta a guscio, senape.
La naturale coagulazione del latte può rendere la superficie della crema irregolare e/o giallina. Mescolare bene prima dell'uso.
Shelf life: 36 Mesi dalla data di produzione

CREMA CACIO E PEPE CON PECORINO ROMANO DOP - 2 vasetti da 150 gr
Salsa preparata con “Pecorino Romano D.O.P.” e pepe, seguendo un’antica ricetta dell’Italia centrale. Ottima per condire primi piatti a base di pasta. La crema cacio e pepe è pronta da versare direttamente sulla pasta appena scolata. Si consiglia di mescolare bene prima dell’uso. Per una consistenza ancora più cremosa, scaldare la crema a fuoco lento e mantecare con acqua di cottura della pasta. Da provare anche sui crostoni. La crema è senza lattosio.
Ingredienti: acqua, formaggio Pecorino Romano DOP 30%, olio d'oliva, sale di fusione: sodio citrato, amido modificato, addensante: farina di semi di guar, pepe nero 0,1%.
Può contenere pesce, uova, sedano, soia, frutta a guscio, senape.
Shelf life: 36 Mesi dalla data di produzione



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Cascina San Cassiano nasce nel 1990 nel cuore delle Langhe, ad Alba in Piemonte e produce diversi tipi di prodotti gastronomici: bio, salati, dolci e proteici. L’impegno quotidiano è quello di offrire prodotti genuini, salvaguardando il sapore degli ingredienti, senza utilizzare conservanti, coloranti artificiali e prodotti OGM. 
Stimata tra venerdì 17 maggio e giovedì 23 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi