il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Cascina San Cassiano 6 vasetti misti: 2 Crema Parmigiano Reggiano e Tartufo 150 gr - 2 Bruschetta Pomodoro Funghi e Tartufo 130 gr - 2 Pesto Funghi e Tartufo 130 gr

46.00
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

CREMA PARMIGIANO REGGIANO E TARTUFO - 2 vasetti da 150 gr
Crema a base di formaggio Parmigiano Reggiano DOP e tartufo Tuber Aestivum. Deliziosa crema pronta, ideale come condimento per primi piatti a base di pasta o riso. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso. Da provare anche sui crostoni o per insaporire secondi piatti.
Ingredienti: acqua, formaggio Parmigiano Reggiano DOP 30%, olio d'oliva 7%, sale di fusione: citrato di sodio, amido modificato, tartufo nero 1% ( Tuber aestivum , succo di tartufo, sale), addensante: farina di semi di guar, aroma.
Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano.
Può contenere pesce, uova, sedano, soia, frutta a guscio, senape.
La naturale coagulazione del latte può rendere la superficie della crema irregolare e/o giallina. Mescolare bene prima dell'uso.
Shelf life: 36 Mesi dalla data di produzione

BRUSCHETTA POMODORO FUNGHI E TARTUFO - 2 vasetti da 130 gr
Sfiziosa salsa a base di pomodori, tartufo e funghi. Ottima per preparare saporite tartine, come accompagnamento alla carne o per condire la pasta.
Ingredienti: polpa di pomodoro 67%, pomodori secchi reidratati 13%, pomodoro doppio concentrato 5%, olio di semi di girasole, zucchero, funghi Shitake 1%, tartufo nero 0,5% ( Tuber aestivum , succo di tartufo, sale), sale, addensante: farina di semi di guar, acidificante: acido lattico, aroma, aglio in polvere, pepe bianco, peperoncino.
Può contenere pesce, uova, sedano, soia, latte, frutta a guscio, senape.
Origine pomodoro: ITALIA.
Shelf life: 36 Mesi dalla data di produzione

PESTO FUNGHI E TARTUFO - 2 vasetti da 130 gr
Deliziosa salsa a base di funghi e tartufi. Ottima per preparare prelibate tartine, per impreziosire risotti, o piatti di gnocchi di patate ed infine in accompagnamento alle carni.
Ingredienti: funghi champignon 68% (Agaricus bisporus, UE- NON UE), olio di semi di girasole, tartufo nero 2% ( Tuber aestivum , succo di tartufo, sale), sale, acidificante: acido lattico, aglio, pepe nero, aroma naturale.
Può contenere pesce, uova, sedano, soia, latte, frutta a guscio, senape.
Shelf life: 36 Mesi dalla data di produzione



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Cascina San Cassiano nasce nel 1990 nel cuore delle Langhe, ad Alba in Piemonte e produce diversi tipi di prodotti gastronomici: bio, salati, dolci e proteici. L’impegno quotidiano è quello di offrire prodotti genuini, salvaguardando il sapore degli ingredienti, senza utilizzare conservanti, coloranti artificiali e prodotti OGM. 
Stimata tra mercoledì 22 maggio e martedì 28 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi