Ventis - L'e-shopping parla italiano

La Nicchia Cartone misto "Tradizione"

EUR 38,90 EUR 30,90
Vendita terminata
Prodotto Brand Spedizione e Resi
Cartone misto "Tradizione" composto da un vasetto da 90 gr di Capperi "Piccoli" IGP, un vasetto da 10 gr di Origano di Pantelleria sbriciolato, un vasetto da 100 gr di Capperi "Piccoli" in Olio EVO, un vasetto da 100 gr di Cucunci in Olio EVO, un vasetto da 90 gr di Cucunci al sale e un vasetto da 100 gr di Patè di Capperi e Origano.

CAPPERI "PICCOLI" IGP - 1 vasetto da 90 gr
I capperi di Pantelleria sono carnosi e dal sapore delicato. Grazie al sale marino, fragranza e consistenza rimangono inalterate nel tempo. Prima dell'uso, sciacquarli abbondantemente in un colino e lasciarli riposare in acqua per un paio d'ore. Asciugarli e condirli con olio extravergine d'oliva oppure utilizzarli immediatamente come meglio si crede.
Ingredienti: Capperi di Pantelleria 80%, sale marino.


ORIGANO DI PANTELLERIA SBRICIOLATO - 1 vasetto da 10 gr
Profumatissimo e ricco di sapore, questo origano, coltivato, raccolto ed essiccato a Pantelleria, racchiude tutta l’essenza della terra, del sole, dell’aria e del mare che rendono quest’isola così particolare ed unica. Come quest’origano.
Ingredienti: Origano (100%).


CAPPERI "PICCOLI" IN OLIO EVO - 1 vasetto da 100 gr
Capperi sott'olio di piccolo calibro, scelti dalle prime raccolte, macerati in aceto di vino e conservati in olio extra vergine di oliva. La conservazione dei capperi sott'olio ne provoca una piccola perdita di fragranza, mentre l'olio acquista il sapore e il colore del cappero, aromatizzandosi intensamente e colorandosi di verde.
Ingredienti: Capperi di Pantelleria 80%, Olio Extra vergine di oliva.


CUCUNCI IN OLIO EVO - 1 vasetto da 100 gr
I cucunci sono i frutti della pianta del cappero, che si formano dopo l'appassimento del fiore e che contengono i semi. Più grossi e carnosi di quelli che normalmente si definiscono capperi, vengono conservati da La Nicchia in pregiato olio extravergine d'oliva. Stuzzicanti e dal sapore intenso e aromatico, direttamente pronti all'uso, sono perfetti per uno sfizioso aperitivo, sui crostini o per regalare un sapore più intenso alle insalate.
Ingredienti: Frutti di cappero (55%), olio extravergine di oliva.


CUCUNCI AL SALE - 1 vasetto da 90 gr
Frutti della pianta del cappero ben selezionati nelle sole calibrature medie per tenere la giusta consistenza ed il bell'aspetto. Anche se privi del gambo questi frutti sono ideali negli aperitivi o per condire e guarnire insalate, piatti di pesce e carne rossa o bianca.
Ingredienti: Frutti di cappero 80%, sale marino.


PATÈ DI CAPPERI E ORIGANO - 1 vasetto da 100 gr
Realizzato con sole materie prime selezionate questo patè dalla consistenza grossolana è ideale per tartine, crostini in aperitivi o brunch.
Ingredienti: Olio extravergine di oliva, capperi (49%), origano (1%).

A Pantelleria, nel 1949 Bonomo & Giglio diedero vita a La Nicchia, una piccola azienda agricola oggi diventata l’emblema della lavorazione dei capperi, dei cucunci e dei pomodori secchi, alcuni tra i sapori più intensi che un palato possa provare. Con un'immagine e un nome evocativi di qualcosa da preservare con cura, La Nicchia presenta la selezione delle migliori materie prime, lavorate nel modo più semplice possibile e rispettate nella loro unicità e ad oggi è l'unica azienda dell'isola ad essere contemporaneamente azienda agricola, capperificio e laboratorio artigianale, realizzando conservati ricavati da una coltura consapevole, rispettosa della terra e dei suoi tempi. Tutti gli articoli della selezione saranno perfetti per rendere gustosi i vostri piatti in cucina: antipasti, stuzzichini, sulla pizza, per insaporire la pasta con olive, sul pesce e con le carni delicate.

Stimata tra lunedì 18 novembre e mercoledì 27 novembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi.