Lu Trappitu Oleificio 2 bottiglie - “Nocellara del Belice Monocultivar” Olio extravergine di oliva 500 ml
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Descrizione
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Nasce da un’accurata selezione di olive Nocellara del Belice ed è caratterizzato da un fruttato intenso e da un colore verde vivo.
Ha sentori di erba fresca, carciofo e pomodoro verde.
Note che si traducono al gusto con sensazioni di amaro e piccante piacevoli, dinamiche e di estrema eleganza.
Confezione: 2 bottiglie da 500 ml Cultivar: 100% Nocellara del Belice Ubicazione uliveti: Campobello di Licata (AG) – Sicilia- Italia Terreno: Calcareo a medio impasto Metodo di raccolta: Brucatura a manoPeriodo di raccolta: Prima invaiatura metà Ottobre/metà Novembre Metodo di estrazione: Processo continuo con estrazione a freddoTempi di lavorazione: Entro le 12 ore dalla raccoltaConservazione: Contenitori acciaio inox a temperatura controllata e sotto azoto. Decantazione: Naturale Imbottigliamento: Automatico Colore: Colore verde con riflessi giallo oro Profumo: Pomodoro maturo, carciofo ed erbe aromatiche Sapore: Delicato e rotondo in una struttura armonica che descrive perfettamente l’equilibro amaro e piccante. Consigli d'uso: Ideale come condimento di insalate e per equilibrare i sapori forti di formaggi freschi.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Confezione: 2 bottiglie da 500 ml Cultivar: 100% Nocellara del Belice Ubicazione uliveti: Campobello di Licata (AG) – Sicilia- Italia Terreno: Calcareo a medio impasto Metodo di raccolta: Brucatura a manoPeriodo di raccolta: Prima invaiatura metà Ottobre/metà Novembre Metodo di estrazione: Processo continuo con estrazione a freddoTempi di lavorazione: Entro le 12 ore dalla raccoltaConservazione: Contenitori acciaio inox a temperatura controllata e sotto azoto. Decantazione: Naturale Imbottigliamento: Automatico Colore: Colore verde con riflessi giallo oro Profumo: Pomodoro maturo, carciofo ed erbe aromatiche Sapore: Delicato e rotondo in una struttura armonica che descrive perfettamente l’equilibro amaro e piccante. Consigli d'uso: Ideale come condimento di insalate e per equilibrare i sapori forti di formaggi freschi.
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Una forte passione per gli ulivi e per la produzione di olio extravergine di oliva siciliano hanno dato vita a l’Oleificio Lu Trappitu.La bonta del loro olio prende vita nel 2009 a Campobello di Licata, piccolo comune nel cuore della splendida Sicilia.La produzione del loro olio biologico siciliano di qualità è diventato, ben presto, uno dei fiori all’occhiello dell’azienda.Condisci i tuoi piatti con uno splendido olio sicialiano. Scegli i prodotti Lu Trappitu online.
Stimata tra venerdì 24 maggio e giovedì 30 maggio.
Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi
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