il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Oilalà 3 set - "Eau di Oilalà" Set Spray condimento 100 ml

91.90
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Il box “Eau di Oilalà” è il regalo ideale per tutti gli intenditori gourmet. Una nuova interpretazione di olio e aceto, un esclusivo oggetto di design che unisce creatività e tradizione italiana. Questa versione spray permette di insaporire con eleganza e gusto ogni piatto dosando con facilità il quantitativo di condimento desiderato. L’innovativo formato consente anche personalizzazioni per rendere unico e speciale questo prodotto.
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA MONOCULTIVAR CORATINA - 100 ml
Dalla tipica oliva autoctona del territorio pugliese, un olio caratterizzato da un fruttato intenso e da grande personalità; ha un aroma ricco e complesso con un fruttato tipico di toni freschi di erba appena falciata, carciofo e pomodoro verde. In chiusura, armonica sensazione di amaro e inimitabile piccante. Ideale con tartare di pesce e di carne, zuppe di legumi, bruschette, pizza, formaggi freschi (buratta, mozzarella, ricotta, stracciatella), carne e pesce alla brace, verdure grilliate. Bassissima acidità e altissimo contenuto in polifenoli e tocoferoli.
Provenienza delle Olive: Barletta, Puglia, Italia
Varietà di olive: Coratina 100%
Periodo di raccolta: Novembre – Dicembre
Metodo di estrazione: Frantoio a ciclo continuo, estratto a freddo 25°
Frangitura: Entro 6 ore dalla raccolta
Acidità: 0,14%
Polifenoli: 672 mg/kg
Tocoferoli: 150 mg/kg
ESSENZA DI BALSAMICO - 100 ml
Questo balsamico deriva dalla lenta acetificazione del mosto d’uve Lambrusco, Ancellotta e Trebbiano. Il processo produttivo è completamente svolto a mano ed è fatto con passione e attenzione ai dettagli ottenendo risultati unici. Il mosto viene imbottigliato molto giovane, per mantenere i profumi fruttati e la delicata acidità. Il mosto d’uva, naturale al 100%, matura e affina in piccole botti di rovere. Non contiene coloranti né addensanti né conservanti. Ideale per fresche insalate, aggiunto alle salse, per marinare carne o pesce o spruzzato all’ultimo istante su carne alla griglia.
Provenienza delle Uve: Emilia Romagna, Italia
Varietà di uve: Lambrusco, Ancellotta, Trebbiano
Periodo di raccolta: Agosto – Settembre
Metodo di lavorazione: Mosto cotto d‘uva acetificato in botti di rovere
Colore: Nero intenso
Acidità: 6%
Gusto: Molto fruttato, in perfetto equilibrio tra il dolce e l’agro.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Siamo presenti in oltre 22 paesi nel mondo con un brand riconosciuto a livello internazionale di fascia Premium. Serviamo i più prestigiosi brand della ristorazione e dell’ospitalità mondiale e lavoriamo a fianco dei più importanti chef stellati e negozi gourmet di tutto il mondo. Tra i migliori 50 produttori di olio al mondo, dagli Stati Uniti al Giappone, passando per Cina e Grecia, in ogni angolo del pianeta l’olio extra vergine di oliva Oilalà ha ricevuto prestigiosi premi internazionali che certificano e garantiscono la sua qualità suprema.
Stimata tra venerdì 17 maggio e giovedì 23 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi