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Safranum 1 vasetto - Zafferano in stimmi 1 gr

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Lo zafferano Safranum viene raccolto e diviso con un doppio passaggio di controllo al fine di selezionare accuratamente sia i pistilli che i fiori; questo per soddisfare nella qualità anche gli chef più esigenti. Essiccato a lungo tempo e a bassa temperatura per evitare uno shock termico, raggiunge così anche i 3 anni di scadenza grazie all’umidità residua bassissima. Usato fin dall’antichità come rimedio a molte malattie, lo zafferano è stato riscoperto dalla medicina moderna. Gli sono state riconosciute svariate proprietà: digestive, stimolante del sistema nervoso, antistress, rinforzante delle difese dell’organismo, azione anticancerogena, controllo dei valori pressori, rallentamento della formazione di placche e di depositi sulle arterie. Viene confezionato in vetro e con astuccio al fine di proteggerlo dalla luce che causa ossidazione a lungo termine.
Confezione: 1 vasetto da 1 gr Modo d'uso
- mettete gli stimmi in una tazzina con brodo caldo (potete anche utilizzare acqua o latte).
- lasciate in infusione per 40/60 minuti.
- versate tutto nella vostra ricetta, se possibile a fine cottura. Dosi
Per 4/5 porzioni: 0,15 gr. di stimmi
Per 10/12 porzioni: 0,30 gr. di stimmi
Per 20/22 porzioni: 0,50 gr. di stimmi
Per una tisana sono sufficienti 5/7 stimmi tenuti in infusione per 10 minuti



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Nel 2011 Roberto Lembo acquista una proprietà di 6000 mq sulla collina di Montagliato, nel comune di Monforte d’Alba, tra gli splendidi territori delle Langhe, riconosciuti dall’UNESCO come Patrimonio dell’Umanità. Il Brand “SAFRANUM” nasce nel 2013, con l’AZIENDA AGRICOLA MONTAGLIATO, dopo 2 anni di studio del prodotto e del territorio. Con continuo entusiasmo e umiltà e favoriti da un micro clima ottimale, oggi l’azienda produce Zafferano di altissima qualità rientrando negli standard migliori richiesti dal mercato. La produzione viene svolta con la rotazione dei terreni all’instancabile ricerca di un ideale equilibrio dell’uomo con la natura. Lo zafferano Safranum viene raccolto e diviso con un doppio passaggio di controllo al fine di selezionare accuratamente sia i pistilli che i fiori ; questo per soddisfare nella lavorazione anche gli chef più esigenti. Essiccato a lungo tempo e a bassa temperatura per non favorire uno shock termico, raggiunge così anche i 3 anni di scadenza grazie all’umindità residua bassissima. Ideale come stimolante digestivo, tonico muscolare , potenzia le difese immunitarie, riduce le coliche renali e allevia le tensioni. Confezionato in vetro  e con astuccio al fine di conservarlo dalla luce che causa ossidazione.
Stimata tra mercoledì 22 maggio e martedì 28 maggio.

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