Ventis - L'e-shopping parla italiano

Sapori di Regalpetra 6 Sale grosso in vaso 110 gr: 2 Cipolla Paglina di Castrofilippo - 2 Aglio di Nubia - 2 Nero d'avola

EUR 23,00 EUR 18,40
Vendita terminata
Prodotto Brand Spedizione e Resi

Salgemma grosso di Sicilia aromatizzato asciugato naturalmente al sole, in pratici vasi in vetro da 110 gr.


La confezione comprende:

- 2 vasi in vetro da 110 gr di Sale Grosso alla Cipolla Paglina di Castrofilippo

- 2 vasi in vetro da 110 gr di Sale Grosso all’Aglio di Nubia

- 2 vasi in vetro da 110 gr di Sale Grosso al Nero d'Avola

SALE GROSSO ALLA CIPOLLA PAGLINA DI CASTROFILIPPO - 2 vasi in vetro da 110 gr
Ingredienti: Sale grosso, cipolla paglina.
Zona di produzione: Sicilia - Racalmuto (AG) – presidio slow food
Shelf life: 24 mesi
Abbinamenti: Il Sale Grosso alla Cipolla Paglina di Castrofilippo nasca dell'unione riuscita tra il salgemma di Racalmuto e un altro ingrediente tipico della provincia agrigentina, ovvero la cipolla paglina di Castrofilippo, una varietà di cipolla Presidio Slow Food che si caratterizza per il colore giallo spento e la dolcezza, tanto da essere utilizzata anche a crudo. Ottimo l'uso di questo particolare sale su piatti a base di carne e per insaporire verdure grigliate e insalatone.


SALE GROSSO ALL’AGLIO DI NUBIA - 2 vasi in vetro da 110 gr
Ingredienti: Sale grosso, aglio di nubia.
Zona di produzione: Sicilia - Racalmuto (AG) – presidio slow food
Shelf life: 24 mesi
Abbinamenti: Il Grosso all’aglio di Nubia da utilizzare sugli alimenti dopo la cottura per esaltare il sapore per insalate, bruschette al pomodoro, pesce alla griglia, carne alla griglia, ortaggi dando alle vostre pietanze un sapore forte e pungente.


SALE GROSSO AL NERO D'AVOLA - 2 vasi in vetro da 110 gr
Ingredienti: Sale grosso, nero d’avola.
Zona di produzione: Sicilia - Racalmuto (AG)
Shelf life: 24 mesi
Abbinamenti: Il sale Grosso al nero d’avola è una specialità dell’azienda, salgemma delle miniere di Racalmuto associato ad uno dei vitigni principi Siciliani il Nero d’Avola. Sale molto saporito, dal gusto deciso e intenso, ideale per esaltare al meglio i piatti a base di carne.

Saporidiregalpetra è il nome del marchio d’impresa di due fratelli, Giuseppe e Carmelo Brucculeri, che si sono dedicati alla lavorazione del salgemma, ovvero il sale estratto dalle miniere di Racalmuto, in provincia di Agrigento.

I loro prodotti sono Km0 e vengono estratti in una delle tre miniere al mondo ancora attive per la presenza di salgemma.

Questo eleva i loro sali e affini, rendendoli unici e ricercati.

Se stai cercando un condimento unico per i tuoi piatti allora devi assolutamente acquistare i prodotti Saporidiregalpetra.

Stimata tra venerdì 15 novembre e lunedì 25 novembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi.