il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Scarpato Panettone "Antica Ricetta" 1kg - Vintage Collection

Spedito da Ventis

32.00 18.00 -44%
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.

INGREDIENTI: farina di FRUMENTO, UOVA fresche, BURRO, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), zucchero, scorzone
di arancia di Sicilia candito 7,50%, (scorze di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), gocce di cioccolato fondente 7,50%,
(zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Cacao 48% minimo), uva
sultanina, 7,50%, pasta di arancia 3,5%, (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), emulsionanti: mono- e digliceridi
degli acidi grassi di origine vegetale, tuorlo d’UOVO fresco, LATTE intero, sciroppo di glucosio, burro di cacao, sale, LATTE scremato
in polvere, aromi naturali,
Contiene: uova, latte, soia, frumento (glutine),
Può contenere MANDORLE, NOCCIOLE e PISTACCHI.

Conservabilità e Condizioni
Il prodotto mantiene le sue caratteristiche per 7 mesi nella sua confezione
originale. Da conservare in luogo fresco e asciutto. Evitare esposizione diretta
alla luce e fonti di calore.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Dal 1888 Scarpato rappresenta la vera pasticceria artigianale veronese, un'eccellenza dolciaria del panorama italiano. Assapora i prodotti lavorati ed impastati a mano, unici per la morbidezza, il sapore e la fragranza. La lievitazione e la cottura sono eseguite con serietà e passione, il risultato: golosi manufatti che prendono vita grazie alla cura e il rispetto dei cicli naturali. Scarpato usa solo lievito naturale da madre bianca, tramandato dal 1888 e rinfrescato ogni giorno dell’anno dai pasticceri, con l’aggiunta di acqua e farina, per dare sempre nuovo nutrimento ai microrganismi che sprigionano i componenti naturali e creano la lievitazione dell’impasto.
Stimata tra lunedì 6 maggio e martedì 7 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi