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Domori 1 confezione - Cuore Gianduja Domori 250 gr

24.00
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Descrizione

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Spedizione e Resi

Cuore di cioccolato Gianduja presentato in una confezione regalo originale, che ricorda una busta da lettera. Chi ha acquistato la confezione regalo potrà registrare un messaggio attraverso il QR code all'interno della confezione. Chi riceve dovrà visualizzare lo stesso QR code e potrà ascoltare l'audio messaggio.

Cuore gianduia - Prodotto a base di cacao e noccioleModalità di conservazione
Il prodotto deve essere conservato in un luogo fresco, asciutto, senza odoriShelf life
14 mesiIngredienti
Zucchero di canna
Pasta di nocciole (29.5%)
Pasta di cacao (15%)
Burro di cacao
Burro BC/HQ
Lecitina di soiaCaratteristiche nutrizionali 100 g
Grassi 35 g
Di cui saturi 9 g
Proteine 6 g
Carboidrati 52 g
Di cui zuccheri 48 g
Valore Energetico kcal:555 - kJ 2313
Sale 0.2 gOGM: Assenti (Come prescritto dai regolamenti EC n° 1829/2003 – 1830/2003)Allergeni/Ingredienti/In linea produttiva/In stabilimento
Cereali contenenti glutinee: grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut e altri prodotti derivati /NO/NO/NO
Crostacei e prodotti derivati/NO/NO/NO
Uova e prodotti derivati/NO/SI/SI
Pesce e prodotti derivati/NO/NO/NO
Arachidi e prodotti derivati/NO/NO/NO
Soia e prodotti derivati/SI/SI/SI
Latte e prodotti derivati/NO/SI/SI
Frutta a guscio e derivati i (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland) /SI/SI/SI
Sedano, senape e prodotti derivati/NO/NO/NO
Semi di sesamo e prodotti derivati/NO/NO/SI
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/L espressi come SO2/NO/NO/NO
Molluschi/NO/NO/NO
Lupini/NO/NO/NO
Domori, sin dalla nascita nel 1997, è stata una vera rivoluzione per il mondo del cacao: è stata la prima azienda di cioccolato a impiegare solo cacao fine puntando sull’alta qualità. La prima a produrre un cioccolato con cacao Criollo, il più raro e pregiato in assoluto. La prima a controllare la filiera a partire dalle piantagioni situate in Sud America e America Centrale e ad avere una piantagione di proprietà che le ha permesso di recuperare in campo la biodiversità del cacao Criollo. La prima a riscoprire e utilizzare per il cioccolato una formula antica e semplice: pasta di cacao e zucchero.La prima a realizzare una tavoletta 100% pure Criollo. Infine, la prima a creare un Codice di Degustazione del Cioccolato per scoprire le infinite sfumature del cacao.
Stimata tra martedì 28 maggio e lunedì 3 giugno.

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